Opiniones Travelgenio

Descubre las opiniones escritas por nuestros miembros. Asi podrás apreciar mejor las tiendas disponibles en Bazando para comprar de manera más eficiente!

Crear tu propia opinión ›

Todas las opiniones

CLASIFICAR OPINIONES POR:
  • 5/5 por (04/27/2013)

    Realmente estoy muy agradecido a un amigo mío por recomendarme "TRAVELGENIO", gracias a esa empresa pasamos unas excelentes vaciones, muy buena predisposición de trabajo y organización del mismo, realmente volvemos a contratar a "TRAVELGENIO" en cuatro meses para otro viaje, recomiendo esta empresa bajo la lupa de mi propia experiencia, saludos!

    Excelente trato al cliente, precios muy accesibles, hotelería de primera.

    Ninguna.

    l30n4rd0 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 5/5 por (02/13/2013)

    Siempre he tenido inconvenientes con las agencias a la hora de realizar un viaje. Por suerte conocí a Travelgenio y esa situación cambió definitivamente. Precios muy accesibles, hoteles de lujo y lo mejor: la atención es de primera categoría. Estoy muy conforme con mi elección de viajar todos los años por Travelgenio.

    Precios, calidad del servicio, atención telefónica y personal.

    Hasta el momento no he podido encontrar ninguna contra.

    juanma_24lp recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 5/5 por (11/15/2012)

    muy buenos y economicos precios asi como un excelente servicio,facil,rapido y confiable,en mi opinion al compararla con otras agencias esta tiene uno de los servicios mas completos con vuelos,hoteles y alquiler de autos y su servicio de atencion telefonica siempre resuelve las dudas bueno en mi caso si las resolvieron por ello mi preferencia es para ellos , la recomiendo

    buena atencion al cliente,buenos precios

    ninguna

    denix22 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 5/5 por (10/30/2012)

    Travelgenio es una Agencia excelente, los precios muy buenos y económicos, tiene bastantes destinos a donde ir, también cuando llame por teléfono me atendieron de manera muy cordial y profesional, tratan que el cliente este satisfecho con el servicio. Espero seguir viajando con Travelgenio, para mi es altamente recomendable.

    Atención profesional, buenos precios

    ninguna

    129 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 4/5 por (10/30/2012)

    un servicio de primera el que brindan, la atencion telefonica y luego solo pasar a recojer voletos y ya esta.
    muy feliz por el servicio.

    rapidez

    ninguno

    ninfula84 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 4/5 por (10/09/2012)

    me sorprendio los precios que me dieron, necesitaba un hotel economico y normalmente un buen hotel no es esconomico, pero con los descuentos que ofrece travalgenio, estuve en un buen hotel, y pague poco por tan buen servicio, les agradezco!

    la manera rapida de conseguir hoteles y vuelos

    ninguno

    109 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 5/5 por (10/08/2012)

    la manera de llegar a tu destino es con travelgenio precios comodos en vuelos y muy seguros y si se los digo es porque lo he utilizado y muchos amigos tambien hablamos de eso a cada rato ya estamos pensando en nuevos viajes

    Es un servicio confortable que tiene buena atencion telefonica y tambien presencial

    se los aseguro no hay contra

    josuegutierrez recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 5/5 por (10/02/2012)

    Estuvimos muy contentos en todo momento con TravelGenio por el servicio ofrecido en relación calidad - precio muy recomendado.

    Atención al cliente, los hoteles y el servicio de coches de alquiler. MUY BUENO.

    Ninguno

    106 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 4/5 por (09/26/2012)

    viajar con travelgenio fue muy bueno , la verdad es que es dificil encontrar buenos precios en los vuelos , hoteles y alquiler de coches pero la verdad es que ellos lo tienen , la experiencia fue muy buena asi que recomiendo sus servicios.

    atencion telefonica, precios en vuelos

    no tengo

    leoskorpion recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

  • 5/5 por (09/24/2012)

    Travelgenio fue mi salvavidas y mi mejor opción este verano. Contraté mi vuelo y estuvo genial todo.

    Buenos precios e increíble atención al cliente

    No haberlo conocido antes :)

    105 recomienda esta tienda.

    0 de 0 personas piensan que esta opinión es útil.

    Te parece util esta opinión?   No

1